[object Object]

“Remontada” em Alcochete retira a AAC/OAF da última posição

Académica soma a segunda vitória consecutiva em jogos fora. Zé Nando destaca o espirito da formação dos “Estudantes” frente ao Sporting B

A Associação Académica de Coimbra/Organismo Autónomo de Futebol deslocou-se até à Academia Cristiano Ronaldo, em Alcochete, para vencer a equipa secundária do Sporting Clube de Portugal. A Briosa ganhou por 2-1 com golos de Juan Perea (28 min) e de Hugo Seco (78 min). A equipa dos “Leões” ainda se adiantou no marcador por intermédio de Rodrigo Marquês (10 min), mas a AAC/OAF conseguiu anular a vantagem antes do intervalo e fazer a “remontada” no segundo tempo. Este jogo foi referente à 15ª jornada da Série B da Liga 3.

As equipas vinham de situações bastantes distintas nas contas da tabela classificativa. A Académica encontrava-se na última posição, depois de uma derrota frente ao UD Leiria na jornada transata. Por outro lado, a formação “B” do “verdes e brancos” vinha de uma vitória fora, no terreno do Alverca

Na conferência de imprensa após a partida, Zé Nando, treinador da AAC/OAF mostrava-se satisfeito com o resultado, destacando o aumento dos níveis de confiança que este triunfo traz ao plantel para o resto da temporada

O timoneiro da Briosa refere que a chave para a vitória foi o espírito da equipa. Zé Nando esclarece ainda que os jogadores da Académica vão continuar a cometer erros, mas reforça que a atitude da equipa é fundamental.

Zé Nando afirma que todas as equipas da Série B da Liga 3 estão ao mesmo nível da Briosa. O treinador da AAC/OAF não aceita favoritismos nas partidas seguintes e refere que o próximo adversário, Fontinhas, “vai fazer das tripas coração” para levar a vitória para os Açores.

Francisco Lopes, mais conhecido por Stitch, também falou aos jornalistas no final do encontro. O atleta das camadas jovens da Briosa diz que todos os jogos são finais e só com esta atitude é que a Académica vai angariar mais pontos.

O próximo jogo da AAC/OAF é no domingo, dia 29, frente ao Fontinhas, às 11:00.